Выберите язык:

ГК ПАТРИОТ

Реконструкция, реставрация и строительство от А до Я

+7 (812) 507-83-88

5078388@mail.ru

О компании

Нашим коллективом накоплен значительный опыт в возведении, реконструкции и реставрации зданий и сооружений, выполняемых для частных и государственных заказчиков в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России, в том числе строительство многоквартирных жилых домов.
Отдельным направлением нашей деятельности является реконструкция и реставрация фасадов и интерьеров зданий-памятников архитектуры регионального и федеральною значения.
На протяжении деятельности у нас сложился круг деловых партнеров: проектных бюро, строительных организаций, поставщиков строительных материалов, оборудования, творческих мастерских различной направленности, художественных мастерских, которые позволяет нам комплексно и гибко подходить к выполнению поставленных задач от эскизов и проектов до воплощения идеи. Для осуществления нашей деятельности у нас имеются все необходимые свидетельства, допуски, разрешения и регламенты, установленные действующим законодательством, а также собственные мастерские, промышленная база, необходимое оборудование и механизмы. Мы оказываем консультации для заказчиков и застройщиков и можем выполнить и сопроводить проект от эскиза и предпроекта до строительства и сдачи в эксплуатацию. Мы также готовы рассмотреть предложения о взаимовыгодном сотрудничестве. Добро пожаловать на фотогалерею наших выполненных работ.

СТРОИТЕЛЬСТВО

Тесное взаимодействие с органами, производящими организационные, проектные, монтажные, строительные и пусконаладочные работы, позволит выполнить работы по изменению или возведению объектов разного назначения.

Очень важно соблюдать последовательность и учитывать существующую технологию постройки сооружений. Иначе, объект не сможет справиться с различными негативными факторами и начнет деформироваться в любой своей конструкционной части. На каждом этапе строительства важны следующие факторы:

• профессиональные навыки исполнителя;
• качество используемого сырья;
• вид рабочих инструментов и техники;
• вариант реализации проектной задумки;
• прочие нюансы, возникающие в процессе возведения дома.

Комплексный подход и практический опыт всегда помогают справиться с трудностями на строительной площадке. В результате, готовое строение имеет все необходимые системы коммуникации, водоснабжения, отопления и канализации. Каждый инженерный элемент находиться на своем месте и выполняет назначенные функции.

Если требуется профессиональная помощь в возведении или реконструкции сооружений, компания ООО "Патриот" выполнит все необходимые работы, с соблюдением общепринятой технологии.

Готовый объект будет иметь все сопроводительные документы и правильно налаженную инженерную систему. Вероятность наличия условий, не благоприятных для проживания, очень мала. Все строительные работы выполняются опытными мастерами, а объекты сдаются в эксплуатацию без задержек. Строительство - это ответственное мероприятие, которое нужно доверять настоящим мастерам.

СЛУЖБА ЗАКАЗЧИКА
Служба заказчика – это обеспечение полного сопровождающего контроля над процессом строительства, где права каждой стороны защищены. Такое выгодное и высокоэффективное сотрудничество осуществляется благодаря тому, что все условия изначально открыто оговариваются, а затем происходит контроль и выдвигаются жесткие требования к выполнению к обеспечению качества производимых работ.

В первую очередь в функционал этого сервиса входит подбор надёжного и выгодного партнёра. После этого данная служба будет вести постоянную и продуктивную работу со всеми органами, осуществляющими государственный надзор, с подрядчиками и инвесторами. И конечно, с организациями, в обязанности которых входит составление проектно-сметной документации.
ООО «Патриот» оказывает услуги службы заказчика на любом этапе реализации проекта: от выбора участка до ввода объекта в эксплуатацию.

ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ

Совокупность инженерно-технических коммуникаций, применяемых непосредственно для канализационного отвода, водообеспечения, отопления и энергоснабжения, является неотъемлемой частью организации жизнеобеспечения в новых или старых сооружений.

Без них невозможно комфортное нахождение человека внутри дома. Поэтому, к процедуре проведения инженерных сетей относятся максимально ответственно и внимательно.

Очень важно использовать современные расходные материалы для организации той или иной системы, так как они более эффективны и экономически выгодны в использовании. Применение старых изделий, не позволит обеспечить необходимый уровень комфорта.

Компания ООО «Патриот» следит за современными строительными тенденциями и использует в процессе организации инженерных сетей только:

• Передовые расходные материалы;
• Качественные инструменты;
• Профессиональные навыки опытных мастеров (имеющих официальный допуск к выполнению сложных и опасных работ);
• Новейшие технологии и практические знания в данном направлении.
Инженерные сети организуются с учетом пожеланий заказчика, особенностей местоположения здания, требований нормативных документов и государственных стандартов. Монтаж и пусконаладка инженерной системы производиться в рамках предоставляемой услуги.

В процессе эксплуатации различных сетей, владелец дома обязан контролировать их функционирование и обращаться за помощью в случае экстренной ситуации. Наша компания максимально качественно выполняет мероприятия по организации инженерных сетей внутри дома. Вероятность возникновения поломки или образования дефекта в работе систем крайне мала.

ФУНДАМЕНТЫ

Любое сооружение возводиться на предварительно подготовленную несущую конструкцию - фундамент. Закладывается он ниже уровня промерзания грунта, чтобы предотвратить вспучивание и замерзание. Подготовка фундамента осуществляется при температуре окружающей среды от +5 градусов Цельсия.

Существуют разные виды фундаментного основания:

• ленточные;
• монолитные;
• свайные;
• плитные;
• столбчатые;
• континуальные.

Их выбор зависит от климатических условий, особенностей грунта, несущих потребностей, типа здания и других немаловажных критериев. При заливке ленточного или монолитного фундамента используются преимущественно бетонные смеси на основе песка, щебня (определенной фракции) цемента и воды. Для дополнительного укрепления могут использоваться металлические арматуры. Они обеспечивают целостность и прочность несущей конструкции.

При заливке ленточного фундамента необходимо соблюдать последовательность действий и учитывать общие технологии строительного процесса. Лучше всего с подобными задачами справляется профессиональная компания ООО "Патриот".

Организация фундаментного основания любого типа для объектов разного назначения является одним из направлений деятельности фирмы. В процессе реализации работ учитываются множества естественных факторов, которые могут повлиять на процесс.

ООО "Патриот" обладает всеми необходимыми инструментами, практическим опытом и профессиональными навыками. Работы по устройству любого типа фундамента производятся максимально качественно и в срок.

ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ

СПБГУТ

Бизнес-центр «Лайт-хаус»

Торговый комплекс «Лента»

Монтаж металлоконструкций

Высотный дом с паркингом

Монтаж металлоконструкций

База разработки и выпуска газотурбинных двигателей

Монтаж металлоконструкций

Мебельный центр

Монтаж металлоконструкций

Свинокомплекс

Монтаж металлоконструкций с земляными работами

Производственный комплекс строительных материалов

Изготовление и монтаж нестандартного оборудования

Торговый комплекс с автостоянкой

Монтаж кровельных и стеновых сэндвич-панелей

Реконструкция цеха

Монтаж сэндвич-панелей

Завод по производству сварочных материалов

Реконструкция

Завод ИКЕА

Реконструкция систем СКУД, СКС, СОТ

ЦПТ «Пулково»

Система сигнализации на пунктах таможенного досмотра